Equipe de Porto Seguro brilha no Campeonato Brasileiro Interclubes de Taekwondo
O taekwondo de Porto Seguro teve importantes conquistas neste último fim de semana. A equipe do município esteve em Porto Alegre (RS), disputando.
Por: Assessoria de Imprensa – Prefeitura de Porto Seguro
24/09/2014 - 19:14:39

O taekwondo de Porto Seguro teve importantes conquistas neste último fim de semana. A equipe do município esteve em Porto Alegre (RS), disputando o Campeonato Brasileiro Interclubes de Taekwondo, entre os dias 19 a 21 de setembro de 2014.

A atleta Valéria de Jesus conquistou a medalha de ouro, na categoria juvenil, após duas lutas, venceu a final lutando com a atleta da Seleção Brasileira. O atleta Matheus Garcia também trouxe o ouro, após quatro lutas na categoria sub-21.

A competidora Luara Carvalho, em sua primeira participação em um campeonato nacional, conseguiu ouro na categoria faixa colorida; o atleta Daian Batista ficou com prata e Cleiton Santos também subiu ao pódio conquistando o bronze.

O técnico da equipe, Flávio Porto, diz que o próximo desafio será o Campeonato Estadual, entre os dias 17 e 18 de outubro, em Salvador.